Paste Farcite e Infornate
Stuffed and Baked Pastas
Les pâtes Farci et au Four

 

Fazzaletti ai Frutti de Mare
(pasta squares stuffed with seafood)
(carré de pâtes farcies aux fruits de mer)

Pasticcio alla Fiorentina
(lasagna in a spinach, mushroom rosé sauce)
(lasagne avec épinards, champignons, et sauce rosée)

Lasagna Vegeteriana
(lasagna with a tomato and vegetable sauce)
(lasagne avec sauce et légumes)

Fazzoletti alla Forestiera
(pasta squares stuffed with a blend of mushrooms)
(carrés de pâtes farcies avec champignons variée)

 

Cannelloni Rassini
(cannelloni stuffed with meat)
(cannelloni farci avec viande)

Fazzoletti alla Siciliana
(pasta squares stuffed with eggplant)
(carré de pâtes farcies aux aubergines)

Melanzane alla Siciliana
(eggplant rolls stuffed with pasta)
(roulade d’aubergines farcies avec pâtes)

 

 

Pasticcio alla Siciliana
(lasagna layerd with fresh pasta & eggplants)
(lasagne aux aubergines et pâtes fraîches)

Lasagna Casalinga
(lasagna with meat sauce and cheeses)
(lasagne avec sauce à la viande et fromages)

Cannelloni Vegeteriani
(cannelloni stuffed with fresh vegetables and cheese)
(cannelloni farci aux légumes frais et fromages)

Involtini di Melanzane alla Fiorentna
(eggplant rolls stuffed with ricotta, parmesan & spinach)
(roulade d’aubergines farcies avec ricotta, parmesan et épinards)

 

Manicotti alla Fiorentina
(cannelloni stuffed with cheeses & spinach)
(cannelloni farci au fromagtes et épinards)

Fazzoletti al Formaggio
(pasta squares stuffed with a blend of cheeses)
(carré de pâtes farcies avec un mélange de fromages)

Invaltini di Pasta Buon Gustaio
(rolled pasta stuffed with a cream of vegetables & cheeses)
(pâtes roulées farcies avec une crème aux légumes et fromages)