Il Pesce
Fish & Shellfish
Fruits de Mer

Cosce di Rane alla Moda
(frog legs in a Pernod & raisin sauce)
(cuisses de grenouilles dans une sauce au Pernod et raisins sec)

Gamberi Cardinale
(cream in a tomato & white wine sauce)
(crevettes dans une sauce à la crème, tomates et vin blanc)

Piatto di Mare
(mixed seafood plate)
(assiette aux fruits de mer mélangés)

Salmone alla Bella Donna
(salmon fillet in a sauce of shrimp, mushroom &white wine)
(filet de saumon dans une sauce aux crevettes, champignons et vin blac)

 

Scampi alla Provinciale con Pepe
(scampi in a garlic, tomato & whit wine sauce lightly spiced)
(langoustines dans une sauce à l’ail, tomate, vin blanc, légèrement épicée)

Gamberi alla Diavola
(shrimp in a spicy tomato sauce flambeed in cognac)
(crevettes dans une sauce tomate épicée au cognac)

Salmone ai Due Profumi
(salmon fillet flavored in two aromas)
(filet de saumon aux deux arâmes)

(Capesante al Pesto di Sole
(scallops in a sun dried tomato pesto sauce)
(pétoncles dans une sauce au pesto de tomates séchées)