Le Paste
Pasta
Les Pâtes

Spaghetti Napoletana
(spaghetti in tomato & basil)
(spaghetti avec sauce aux tomates)

Penne Romanoff
(rosé sauce flambéed with vodka)
(sauce rosé avec vodka)

Linguini ai Frutti di Mare
(tomato or cream sauce with seafood)
(sauce tomates au crème aux fruits de mer)

Tortellini Cardinale
(Rosé sauce with basil and parmesan)
(sauce rosée avec basilic et parmesan)

 

Ravioli alla Romana
(rosé sauce with mushrooms)
(sauce rosée avec champignons)

Gnocchi Sarrentina
(tomato sauce with bocconcini)
(sauce tomate avec fromage bocconcini)

Rigatoni Catanese
(tomato sauce with eggplant & oregano)
(sauce tomate aux aubergines et oregano)

Spaghetti Bolognese
(spaghetti in tomato meat sauce)
(spaghetti dans une sauce à la viande)

Penne all’Arrabiata
(spiced tomato sauce with cheese)
(sauce tomate piquante et fromage)

Fettucini all Vongole
(tomato sauce with clams)
(sauce tomate avec palourdes)

Iagliatelle alla Gigi
(rosé sauce with mushrooms and capicollo)
(sauce rosée aux champignons et capicollo)

 

Cavatelli Primavera
(tomato sauce with blend of fresh vegetables)
(sauce tomate avec un mélange de légumes frais)

 

Fettucini alla Fiorentina

(rosé sauce with spinach, mushrooms & mascarpone)
(sauce rosée aux épinards, champignons & mascarpone)

Penne alla Siciliana
(tomato sauce with eggplant & capers)
(sauce tomate aux aubergines et câpres)

Linguini del Maresciallo
(rosé sauce with chicken & asparagus)
(sauce rosé avec poulet et asperges)