Il Pollo e Altro
Poultry & More
Le Poulet et Les Autres

 

Supreme di Pollo Stufato alla Fiorentina
(supreme of chicken stuffed with spinach and prosciutto)
(suprême de poulet farci aux épinards et prosciutto)

Supreme di Pollo alla Parma
(breast of chicken covered with prosciutto in a savory white wine sauce)
(poitrine de poulet avec prosciutto dans une sauce à la sarriette et vin blanc)

Aguello alle Herbe di Provincia
(lamb chops in fine herbs)
côtelettes d’agueau aux fines herbes)

Supreme di Pollo alla Piemontese
(fillet of chicken in an artichoke and mushroom sauce)
(filet de poulet dans une sauce aux artichauts et champignons)

Coniglio alla Romana
(saddle of rabbit in a mushroom & marsala wine sauce)
(selle de lapin dans une sauce aux champignons et vin marsala)

Zuaglie alla Veronica
(quails wrapped in white wine, tomato & raisin sauce)
(cailles dans une sauce au vin blanc, tomates & raisins sec)

Zuaglie al Modo Moi
(quails wrapped in pancetta. served on polenta in a burgundy sauce)
(cailles enveloppé en pancetta. servie sur polenta dans une sauce au bourguignon)