Il Vitello
Veal
Le Veau

Cotoletta Parmigiana
(veal cutlet topped with tomato, parmesan & mozzarella)
(côtelettes de veau dans une sauce tomates, parmesan et mozzarella)

Costoletta Principessa
(veal chop in a mushroom, asparagus and white wine sauce)
(côtelettes de veau dans une sauce aux champignons, asperges et un vin blanc)

Noce di Vitello e Gamberi
(veal tenderlin with shrimp)
(filet de veau et crevettes)

 

Castollette alla Pizzaiola
(veal chop in a tomato, garlic, white wine & oregano sauce)
(côtelettes de veau dans une sauce aux tomates avec vin blanc, ail et oregano)

Scallopini alla Catanese
(Veal Cutlet topped with eggplant tomato & cheese)
(côtelette de veau avec aubergines, tomates, et fromages)

Castolletta alla Piemontese
(veal chop in a mushroom, artichoke and white wine sauce)
(escalopes de veau dans une sauce au champignons, artichauts et vin blanc)

 

Involtini Casalinga
(veal stuffed with prosciutto, spinach and a blend of cheeses)
(veau farci au prosciutto, épinards et fromages)

Costoletta Pavarotti
(veal chop with sun dried tomatoes, mushrooms, cognac, and cream sauce)
(côtelette de veau avec tomates séchée, champignons, cognac et crème)

Ossobucco alla Milanse
(veal shanks in a mushroom & tomato sauce)
(jarret de veau dans une sauce au champignons et tomates)

 

Scallopini al Marsala
(veal cutlet in a marsala wine & mushroom sauce)
(escalope de veau dans une sauce au vin marsala et champignons)

Piccata al Limone
(veal scaloppini in a lemon white wine and butter sauce)
(scallopini de veau dans une sauce au citron, vin blanc et au beurre)

Saltimbocca alla Romana
(veal cutlet covered with prosciutto in a white wine and sage sauce)
(escalopes de veau avec prosciutto dans une sauce au vin blanc et sauge)