Il Manzo
Beef
Le Bœuf

 

Bistecca al Pepe Nero (12 oz)
(steak in a black peppercorn sauce)
entre côte au poivre noir)

Bistecca alla Pepperonata
(serloin steak topped with an array of sweet and hot peppers)
(entre côte couverte d’un mélange de poivrons doux et piquants)

Tornado Rossini
(beef tenderloin in a bordelaise and foie gras sauce)
(filet de boeuf dans une sauce bordelaise et foie gras)

 

Bistecca alla Forestiera
(sirloin steak in a sauce flavored in brandy and blend of mushrooms)
(entre côte dans une sauce au champignons et brady)

Medaglione di Manzo Madgascar
(beef tenderloin in a green peppercorn and red wine sauce)
(filet de boeuf dans une sauce au poivre vert et vin rouge)

Il Mare et Il Mondo
(beef tenderloin accompanied by a fine choice of seafood)
(filet de boeuf avec une choix de fruits de mer)

Filleto de Manzo ella veneta
(beef tenderloin in a burgundy sauce of pearled onions & black olives)
(filet de boeuf dans une sauce au bourguignon avec oignons et olives noire)